Новости
15 Сентября 2021

24 сентября в ГИСП начнется прием заявок на получение субсидий для компенсации части затрат, связанных с проведением НИОКР и омологацией продукции для внешних рынков

Уважаемые коллеги!

Минпромторг России объявил о старте конкурсного отбора на получение субсидий  по возмещению части затрат для создания новой конкурентоспособной промышленной продукции, связанных с проведением НИОКР и (или) омологацией существующей промышленной продукции для внешних рынков в рамках реализации ПП РФ от 18.06.2021 г. № 931.

Дата и время начала подачи заявок на участие в конкурсе: 24 сентября 2021 г., 10 часов 00 минут по московскому времени; 
Дата и время окончания подачи заявок на участие в конкурсе: 24 октября 2021 г., 10 часов 00 минут по московскому времени; 
Дата утверждения реестра получателей субсидий и листа ожидания: не позднее 24 ноября 2021 г. 

Субсидия предоставляется на компенсацию части затрат, фактически понесенных организацией (не ранее 12 месяцев до даты подачи заявки), связанных с одним из следующих видов деятельности:

-проведением НИОКР в целях создания новой конкурентоспособной продукции;
-омологацией существующей промышленной продукции для внешних рынков, завершающейся созданием новых модификаций (образцов) промышленной продукции.

Ссылка на сервис подачи заявок будет опубликована позднее. Следите за обновлениями.

Объявление о проведении конкурсного отбора на получение субсидий  по возмещению части затрат, связанных с проведением НИОКР и омологацией промышленной продукции для внешних рынков в рамках ПП РФ от 18.06.2021 г. № 931.


С уважением,
команда ГИСП.

Техническая поддержка

Получить техническую и консультационную поддержку можно, написав запрос по адресу support@gisp.gov.ru.
В запросе необходимо задать вопрос, либо описать возникшую проблему и указать контактную информацию, по которой с Вами смогут связаться специалисты группы поддержки.

Кроме того, с 09:00 до 18:00 по московскому времени поддержка оказывается по телефону +7 (495) 120-46-54.

Обратная связь