Новости
16 Ноября 2021

В ГИСП открывается прием заявок на участие в конкурсном отборе на право заключения СПИК 2.0 по ряду технологий

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что в ГИСП с 13 декабря 2021 г. по «18» часов «00» минут 27 декабря 2021 г. будет осуществлен прием заявок на участие в открытом конкурсном отборе на право заключения специального инвестиционного контракта в целях внедрения или разработки и внедрения:

  • технологии производства бумаги-основы для производства санитарно-гигиенических изделий и технологии производства санитарно-гигиенических изделий из бумаги, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2020 г. № 3143-р, под номерами 199 и 206 соответственно. 

  • технологии утилизации древесных отходов с получением возобновляемого топлива, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2020 г. № 3143-р, под номерами 190. 


Документация о проведении открытого конкурсного отбора на право заключения специального инвестиционного контракта (конкурсная документация) утверждена Минпромторгом России 3 ноября 2021 г. и размещена в разделе СПИК 2.0 в ГИСП.

Предлагаем инвесторам, заинтересованным в участии в открытом конкурсном отборе, обеспечить подачу заявок и необходимых документов, прилагаемых к заявке, в соответствии с постановлением Правительства РФ от 16 июля 2020 г. № 1048 «Об утверждении Правил заключения, изменения и расторжения специальных инвестиционных контрактов» и условиями конкурсной документации.

27 декабря 2021 г. будет открыт доступ Минпромторга России к поданным заявкам для проведения их экспертизы и последующей оценки заявок Межведомственной комиссией для подведения итогов конкурсного отбора.

Напоминаем, что участник отбора может подать только одну заявку в рамках одного открытого конкурсного отбора.

Целью заключение новых СПИК 2.0 является повышение конкурентоспособности российской промышленной продукции за счет использования современных инновационных технологий. Перечень современных технологий содержит описание современных технологий, сведения о потенциале их развития и сроках актуальности, а также основные технические характеристики продукции и методы ее производства.

Актуальная информация о принятых решениях и извещениях о старте конкурсных отборов на заключение СПИК в целях внедрения или разработки и внедрения иных современных технологий публикуются в разделе СПИК 2.0 в ГИСП.

Сервис подачи заявок на участие в конкурсном отборе на заключение СПИК 2.0. 

СПИК 2.0: документы, актуальная информация о конкурсных отборах по отдельным видам современных технологий.

Перечень современных технологий.

С уважением,

команда ГИСП.

Техническая поддержка

Получить техническую и консультационную поддержку можно, написав запрос по адресу support@gisp.gov.ru.
В запросе необходимо задать вопрос, либо описать возникшую проблему и указать контактную информацию, по которой с Вами смогут связаться специалисты группы поддержки.

Кроме того, с 09:00 до 18:00 по московскому времени поддержка оказывается по телефону +7 (495) 120-46-54.

Обратная связь