Новости
30 Апреля 2020

Минпромторг России объявляет о сборе заявлений о включении современной технологии в перечень современных технологий для реализации СПИК 2.0 с 25 мая по 5 июня 2020 г.

Минпромторг России сообщает о начале сбора заявлений о включении современной технологии в перечень современных технологий в соответствии с «Правилами формирования и актуализации перечня видов технологий, признаваемых современными технологиями в целях заключения специальных инвестиционных контрактов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2020 г. № 319, с 25 мая 2020 г. по 5 июня 2020 г.».

Напоминаем, что в рамках новой модели заключение специальных инвестиционных контрактов в отношении инвестиционных проектов по разработке и/или внедрению современных технологий теперь будет осуществляться на основе их перечня, который будет утвержден Правительством Российской Федерации. Заявляя о своих технологиях и добавляя их в перечень, производители получают возможность участвовать как в заключении СПИК, так и продвигать свои технологии в рамках специнвестконтрактов.

Сбор заявлений с 25 мая по 5 июня 2020 г. будет осуществляться в онлайн режиме на платформе Государственной информационной системы промышленности.

В ГИСП уже сейчас доступна информация о приеме заявлений и образец формы заявления.

Техническая поддержка

Получить техническую и консультационную поддержку можно, написав запрос по адресу support@gisp.gov.ru.
В запросе необходимо задать вопрос, либо описать возникшую проблему и указать контактную информацию, по которой с Вами смогут связаться специалисты группы поддержки.

Кроме того, с 09:00 до 18:00 по московскому времени поддержка оказывается по телефону +7 (495) 120-46-54.

Обратная связь