Новости
27 Апреля 2020

Сервис финансово-экономической отчетности для системообразующих организаций РФ запущен на платформе Государственной информационной системы промышленности.

В ГИСП запущен сервис еженедельного мониторинга финансово-экономического состояния системообразующих организаций, относящихся ко всем ФОИВ-ам (в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 27.03.2020 N 764-р "О мониторинге финансово-экономического состояния организаций").

На базе Государственной информационной системы промышленности (ГИСП) начал работать специальный сервис еженедельного мониторинга финансово-экономического состояния системообразующих организаций.

Новый цифровой сервис разработан в соответствии с распоряжением Правительства РФ № 764-р от 27 марта 2020 года «О мониторинге финансово-экономического состояния организаций». Он охватывает все системообразующие предприятия, относящиеся не только к сфере ведения Минпромторга России, но и других федеральных органов исполнительной власти. 

Мониторинг ведется по основным направлениям деятельности организации, включая финансово-экономическую и социальную сферу. В числе ключевых критериев оценки текущего состояния – численность занятых, платежная дисциплина, долговая нагрузка, анализ платежеспособности.

Для заполнения мониторинговых форм системообразующим организациям необходимо зарегистрироваться в ГИСП и перейти в сервис предоставления информации о финансово-экономическом состоянии

С подробной инструкцией для пользователей по заполнению мониторинговых форм можно ознакомиться по ссылке

Инструкция пользователя по просмотру отчетов в сервисе финансово-экономического мониторинга системообразующих предприятий доступна по ссылке

Источник: Минпромторг России

Техническая поддержка

Получить техническую и консультационную поддержку можно, написав запрос по адресу support@gisp.gov.ru.
В запросе необходимо задать вопрос, либо описать возникшую проблему и указать контактную информацию, по которой с Вами смогут связаться специалисты группы поддержки.

Кроме того, с 09:00 до 18:00 по московскому времени поддержка оказывается по телефону +7 (495) 120-46-54.

Обратная связь