BIMLIB способствует росту продаж вашей продукции благодаря обеспечению возможности прямого попадания в проекты капитального строительства на частном и государственных рынках.
Через цифровые паспорта продукции мы соединяем САПР-спецификацию заказчика и каталог производителя на самых ранних этапах формирования проекта. Сервис повышает эффективность маркетинговых кампаний, позволяя получать актуальную аналитику о проектных потребностях вашей продукции с разбивкой по регионам.
Преимущества для Производителей:
Статистика проектной потребности материалов или изделий напрямую от проектировщиков
Мониторинг потребности позволит распределять производственные мощности и планировать производство с учетом региональной специфики.
Обогащение свойств продукции, представленной в каталоге ГИСП
Цифровой каталог BIMLIB позволит упорядочить данные о продукции, свойствах, НТД и сертификатах в единую форму представления, выгружать их в табличной форме, обновлять информацию.
Два шага до новых возможностей:
Подключите сервис BIMLIB в личном кабинете ГИСП
Сервис доступен бесплатно всем зарегистрированным пользователям платформы.
Создайте цифровой паспорт вашей продукции
На основе уже заполненного каталога по ПП №1604, заполните цифровые паспорта продукции свойствами, НТД и сертификатами.
Видео о работе сервиса
Как это работает?
Зарегистрированный пользователь в ГИСП добавляет продукцию по требованиям ПП №1604.
Сервис BIMLIB на основании введённых данных создает цифровые паспорта продукции.
Пользователю рекомендуется дополнить информацию о нормативно-технических документах и расширить перечень свойств продукции, если их нет в ГИСП.
Благодаря удобному интерфейсу пользователю предоставляется возможность для работы с цифровыми паспортами продукции: актуализация данных о продукции, выгрузка в удобном формате excel, поиск аналогов.
Мониторинг проектной потребности, формирование ТКП по прямым запросам пользователей BIMLIB.

Инструкция пользователя
Нужна помощь?
Если у Вас возникли вопросы или сложности при работе с цифровыми паспортами продукции, обращайтесь в службу поддержки BIMLIB.
support@bimlib.pro

Пожалуйста, указывайте актуальные сведения об ответственных сотрудниках со стороны предприятия, включая ФИО и контактную информацию (телефон и адрес электронной почты).